党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

刘祥民到北京公司慰问调研
来源:新闻中心作者:王雅阁日期:20.02.18

  2月13日,国家电投党组成员、副总经理刘祥民到北京公司慰问调研,了解新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况,并视频慰问坚守在战疫保电一线的职工。

  在听取北京公司疫情防控、经营发展等工作汇报后,刘祥民对北京公司疫情防控、经营管理、清洁发展、京津区域发展等方面取得的成绩给予肯定。刘祥民通过视频和湖南耒阳风电场的职工通话,了解场站防疫措施,以及职工的生活和身体情况。刘祥民强调,抓好疫情防控和复工复产是当前的重要任务,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实好国务院、国资委等上级有关通知要求,认真执行集团公司14号文件提出三个方面21条具体措施,守土担责、守土尽责,在严格做好疫情防控的前提下,安全有序推进复工复产,为稳定经济社会大局提供有力支撑。要落实关爱帮扶措施,切实解决疫情期间职工实际困难。

  针对北京公司下一步工作,刘祥民提出具体要求,要进一步学习贯彻落实集团公司一届二次职代会暨2020年工作会议精神,结合实际,部署谋划好北京公司2020年工作,及时掌握政策、市场及自身情况变化,切实抓好各项措施的落地落实。要打响北京公司"零碳能源"清洁发展的企业品牌,加快在北京区域的布局,大力发展综合智慧能源、分布式能源、新产业、新模式、新技术,超前谋划一公里,抢抓机遇,抢抓优质资源,进一步做大做强。

  北京公司有关负责同志参加。

您是第   位浏览者
,