党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

北京公司电气试验中心海南天利和光伏电站预试检修收官
来源:北京公司作者:王雅阁 孙泽昊日期:19.11.08

  近年来,北京公司在大力发展清洁能源的同时,积极培育电站服务业,组建了北京电气试验中心,在系统内外积极开展光伏电站预试检修服务,取得了良好成效,擦亮了电站服务业的"名片"。

  11月4日,北京公司所属天津分布式能源公司接到国家电投海南分公司委托,对东方天利和35kV光伏电站进行预试检修。喜获"第一单"!天津分布式能源公司高度重视,成立了领导带队的工作组,北京电气试验中心抽调精兵强将,携带检修设备赴海南东方市天利和电站开展预试检修工作。

  此次预试检修服务历时3天,共对一、二次设备、安全工器具、接地网、光伏区箱变、电缆等10种设备,共计33项进行了专项试验。发现缺陷11项,消除缺陷7项,4项制定了消除方案。随着SVG变重瓦斯保护调试的成功,标志着国家电投海南分公司东方天利和光伏电站预试检修共工作圆满收官。

  电气试验中心人员以精湛的技术、高效的检修、优质的服务、执着的敬业精神赢得了国家电投海南分公司到站领导的一致好评。此次为海南分公司开展电气预试服务是电气试验中心奋力开拓外部市场成功收获的"第一单",也是电气试验中心练内功、打品牌、树形象的"第一步",为提升北京公司在光伏预试检修领域电站服务业的影响力奠定了坚实基础。

您是第   位浏览者
,